PORTARIA PRR2 Nº 108, DE 04 DE JUNHO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPFe, Administrativo de 06/06/2014, p. 28, 2014)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual de função de confiança da Procuradoria Regional da República.