Portaria PRRO nº 115, de 2 de julho de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e , Brasília, DF, 6 jul . 2018. Caderno Administrativo , p. 54 ., 2018)
Trata-se de designação de membros para atuação em itinerância nas Procuradorias da República dos municípios de Guajará-Mirim e Ji-Paraná e Vilhena, referente ao mês de julho de 2018.