Portaria PRGO nº 328, de 10 de outubro de 2017 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 119., 2017)
Retifica a Portaria PR/GO nº 322, de 3 de outubro de 2017, que trata da designação de procuradores da República e servidores para atuarem em regime de plantão perante a Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseção Judiciária de Anápolis.