Portaria PRRJ nº 1395, de 3 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 60., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1366/2016 para suspender a designação do Procurador da República MARCELLO PARANHOS DE OLIVEIRA MILLER para atuar em substituição no 44º ofício da PR-RJ no dia 17 de novembro de 2016.