Portaria PGR/MPF nº 1.103, de 12 de dezembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 13 dez. 2016. Seção 1, p. 71., 2016)
Distribui 1 (um) ofício do Ministério Público Federal na Procuradoria da República no estado do Rio de Janeiro.