Portaria PRRJ nº 560, de 03 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 05 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2017)
Dispõe sobre férias do Procurador da República JOSÉ MAURÍCIO GONÇALVES no período de 22 a 31 de maio de 2017.