Retificação da Portaria PRRN n° 48, de 20 de abril de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 27, abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 71, 2023)
Relota o servidor Cleiton Custodio, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, Matrícula nº 6598, no Gabinete do 3º Ofício, de titularidade da Procuradora da República Talita de Oliveira Sombra, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)