Portaria PRR5 nº 136, de 31 de julho de 2023 - Maria do Socorro Leite de Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2023, Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Institui comissão para a realização de entrevistas dos candidatos autodeclarados negros no Processo Seletivo de Estagiários de Direito do ano de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)