Portaria PRRJ nº 1059, de 12 de agosto de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2015)
Exclui o Procurador da República RODRIGO DA COSTA LINES da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 13 de agosto de 2015.