Portaria PRMG nº 436, de 14 de setembro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2016. Seção 2, Edição Extra, p. 46., 2016)
Dispensa FRANCO CAIXETA RIBEIRO, matrícula 26413-0, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de confiança de chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas no Estado de Minas Gerais e designa WAGNER GOMES DA SILVA, matrícula 12599-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Adminstrativo/Segurança Institucional e Transporte, para exercer a função de confiança de chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas no Estado de Minas Gerais.