Edital PRAM nº 14, de 18 de março de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 5., 2019)
Seleção de Membro para a função de representante titular e suplente no Conselho Penitenciário do Amazonas, quadriênio 2019/2022.