Portaria PRR2 nº 245, de 31 de julho de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 04/08/2015, p. 31., 2015)
Designa membros para comporem as listas temáticas de substituição de ofícios na Procuradoria Regional da República - 2ª Região e revoga a Portaria PRR2 n° 214 de 14 de julho de 2015.