Portaria PRRJ nº 924, de 04 de julho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 05 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 49., 2017)
Exclui a Procuradora da República Tatiana Pollo Flores da distribuição dos feitos urgentes e audiências no dia 05 de julho de 2017.