Portaria PRRS nº 85, de 14 de março de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 18 mar. 2013, seção 2, p. 92., 2013)
Dispensa servidora DANA SCHAMES da função de confiança de Assessor - Nível I, do Gabinete do Dr. Adriano dos Santos Raldi da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidor FREDERICO BERTOLETTI KAMPMANN para exercer a referida função.