Portaria PRRJ nº 301, de 26 de março de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 40., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 176/2020 para modificar a designação da Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para atuar em substituição no 26º ofício da PR-RJ para o período de 24 a 31 de março de 2020.