Portaria PRRJ nº 1025, de 24 de setembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 114., 2018)
Designa o Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA para atuar em substituição no 27º ofício da PR-RJ no período de 16 a 19 de outubro de 2018.