Portaria PRPE nº 307, de 30 de novembro de 2021 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Designar o Procurador da República Bruno Alexandre Gutschow para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.