PORTARIA PRPB Nº 18, DE 15 DE JANEIRO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 17/01/2019, p. 19., 2019)
Dispensa e designa servidoras para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM-Monteiro/PB.