Portaria PRPE nº 222, de 12 de agosto de 2019 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Designa o Procurador da República Luiz Antônio Miranda Amorim Silva para atuar em substituição em ofício da PRM-Caruaru.