Portaria PRR4 nº 96, de 3 de maio de 2024 - Cristianna Dutra Brunelli Nacul (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio 2024. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2024)
Suspende as audiências e os prazos nos processos administrativos em trâmite na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, nos dias 6 a 10 de maio de 2024, ressalvados os casos de urgência.
Keywords: 19 Outros assuntos