Portaria PRAP nº 154, de 6 de julho de 2023 - Pablo Luz de Beltrand (DMPFe, Brasília, DF, 11 jul 2023. Caderno Administrativo, p. 89., 2023)
Designa o Procurador da República Pablo Luz de Beltrand para responder, em caráter de substituição integral, no período de 3 a 31 de julho de 2023, pelo 4º Ofício da PRAP, titularizado pelo Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto, em razão de afastamento do titular para atuar como membro auxiliar junto ao Gabinete do Procurador-Geral Eleitoral.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)