Portaria PGR/MPU nº 586, de 27 de setembro de 2012 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (BSMPU, nº 09 de 30/09/2012, p. 1., 2012)
Dispõe sobre a concessão de diárias e passagens aos membros e servidores do Ministério Público da União.