Portaria PRRJ nº 335, de 15 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2017. Administrativo, p. 42., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 238/2017 para cancelar a designação do Procurador da República GUSTAVO MAGNO GOSKES BRIGGS DE ALBUQUERQUE para atuar em substituição no 35º ofício da PR-RJ no período de 20 a 29 de março de 2017.