Portaria PRAL nº 26, de 16 de maio de 2024 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio 2024. Caderno Administrativo, p. 30., 2024)
Designa servidores do Ministério Público Federal para constituírem a Comissão Especial de Inventário Anual de Bens Permanentes desta Procuradoria da República no Estado de Alagoas, bem como da Procuradoria da República no Municípios de Arapiraca, no corrente exercício.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)