Portaria PRRJ nº 1390, 20 de outubro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1249/2017 para suspender a designação da Procuradora da República Ariane Guebel de Alencar para atuar em substituição no 4º ofício da PR-RJ no dia 16 de outubro de 2017.