Portaria PRTO nº 36, de 15 de abril de 2014. - Fabio Conrado Loula (Diário Oficial da União de 23/04/2014, seção 2, p.45, 2014)
Dispensa o servidor JOSÉ JORGE DA SILVA JÚNIOR, da Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Gurupi, FC-1, a partir de 08 de abril de 2014