Portaria PRSP nº 188, de 12 de março de 2020 - Fabiana Rodrigues de Souza Bortz (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar 2020. Caderno Administrativo, p. 31., 2020)
Atualiza a designação dos Procuradores da República titulares dos grupos e ofícios da Procuradoria da República em São Paulo.