Portaria nº 166, de 29 de julho de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2020. Caderno Administrativo, p.16., 2020)
Designa o Procurador Eliabe Soares da Silva para atuar em substituição da Procuradora Ludmilla Vieira de Souza Mota no 2º ofícios da PRM/Paulo Afonso no período: 17/08/2020 a 21/08/2020.