Portaria PRAP nº 27, de 19 de janeiro de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 11., 2016)
Art. 2º Designar a servidora Danielle da Silva Barbosa Castelo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 19480, para exercer a Função de Confiança de Substituto da Chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão (FC-1), da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado do Amapá.