Portaria PRPI nº 10, de 11 de janeiro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Autoriza, excepcionalmente, servidor a conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de São Floriano/PI (PRM/Floriano/PI), por período definido, desde que também atenda os requisitos estabelecidos pelo órgão de trânsito competente.