Portaria PRR2 nº 262, de 19 de dezembro de 2023 - Leonardo Cardoso de Freitas (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2023. Seção 2, p. 140., 2023)
Exonera, a contar de 19/12/2023, o servidor RICARDO DE SOLI LATORRE, do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, de gabinete de procurador regional da República, da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)