Portaria PRPR nº 202, de 25 de abril de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 8, 2ª quinzena abr. 2006, p. 48., 2006)
Dispensa Fernando Cesar Nunes do encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Serviços Gerais, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Londrina/PR.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Serviços Gerais, FC-02