PORTARIA PRSC Nº 411, DE 30 DE AGOSTO DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 01/09/2017, Página 90, 2017)
Nomea PÂMELA RAÍSSA PEREIRA, Bacharel em Direito, para o cargo em comissão CC-2, com lotação no 3º Ofício da PRM/Blumenau, no gabinete do Procurador Ercias Rodrigues de Sousa.