Portaria PRR4 nº 42, de 29 de março de 2017 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 24., 2017)
Designa o servidor MANOEL DE JESUS BATISTA RODRIGUES para a função de substituto eventual da Chefe do Núcleo de Estatística, FC-03, vinculado à Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.