Portaria PRRS nº 346, de 8 de junho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 63., 2016)
Designa Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotado no 26º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 24 de junho de 2016 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República JULIANO STELLA KARAM.