Portaria PGR/MPF nº 409, de 7 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 15 maio 2018. Seção 2, p. 65., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador Regional da República e representante do Ministério Público Federal junto ao Conselho Administrativo de Defesa Econômica (CADE), Márcio Barra Lima, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Reunião do Comitê de Concorrência da Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico (OCDE), a realizar-se entre os dias 4 e 8 de junho de 2018, em Paris, França.