Portaria PRPE nº 98, de 26 de abril de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Designar a Procuradora da República Ticiana Andrea Sales Nogueira para atuar em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.