Portaria PRPR nº 635, de 14 de setembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 15/09/2015, p. 29., 2017)
Designa o Procurador da República João Vicente Beraldo Romão para, como órgão do Ministério Público Federal, dar continuidade às investigações nos autos nº 5008378-61.2017.404.7000, em trâmite na 23ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal