Portaria PRAP nº 141, de 11 de junho de 2015 - Ricardo Augusto Negrini (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 23, 2015)
Dispõe sobre a instituição de Comissão de apuração de faltas contratuais pela empresa ABRASSE EMPREENDIMENTOS LTDA, relativas ao contrato PR/AP N° 01/2015- Adaptação das redes lógica, elétrica/grupo gerador, sistema de CFTV e segurança nas dependências da nova sede da Procuradoria da República no Estado do Amapá