Portaria PRRJ nº 1461, de 29 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 78., 2015)
Designa o Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO para realizar as audiências junto à 2ª Vara Federal Criminal no dia 04 de novembro de 2015.