Portaria PRRS nº 31, de 14 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 19 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Designa Procuradora da República PAULA MARTINS-COSTA SCHIRMER, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, para oficiar no período de 18 a 27 de fevereiro de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, devido ao afastamento da Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO.