Portaria PRRS nº 506, de 13 de novembro de 2014 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DOU, Brasília, DF, 01 dez. 2014. Seção 2, p. 62., 2014)
Dispensa servidor CARLOS FERNANDO FEIJÓ DA SILVEIRA da função de confiança de Assessor do Gabinete do Procurador da República Rodrigo Valdez de Oliveira da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora REGINA CAMINHA PEREIRA DOS SANTOS para exercer a função de confiança de Assessor do Gabinete do Procurador da República Rodrigo Valdez de Oliveira da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.