Portaria PRRJ nº 457 de 23 de junho de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 33., 2021)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República FERNANDO AMORIM LAVIERI no dia 29 de junho de 2021.