Portaria PRPI nº 5, de 6 de janeiro de 2022 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Flexibiliza o percentual do trabalho não presencial dos servidores do Ministério Público Federal no Estado do Piauí, nos termos da Portaria SG/MPF nº 2, de 6 de janeiro de 2022.