Portaria PRPR nº 136, de 23 de fevereiro de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 04, 2ª quinzena fev. 2012. p. 139., 2012)
Aplica a penalidade de Advertência ao servidor Cleyton Rene Frohlich Klug por ter infringido os deveres funcionais constantes dos arts. 116, incisos IV e XI, e 117, inciso IV, ambos da Lei nº 8.112, de 12/12/90.
Aplicação de penalidade em servidor