Portaria PRMT nº 272, de 16 de dezembro de 2020 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. Caderno Administrativo, p. 24., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Sinop, nos termos da Portaria PRM/Sinop nº137/2014, de 23 de outubro de 2014.