Portaria PRDF n° 325, de 22 de outubro de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 13-15., 2019)
Revoga a Portaria nº 169, de 12 de novembro de 2010, e dispõe sobre a movimentação interna de servidores lotados na Procuradoria da República no Distrito Federal.