Portaria PRCE n° 336, de 30 de maio de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mai. 2023. Caderno administrativo, p. 28., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Sobral e Itapipoca.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)