Portaria PRPR nº 403, de 2 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 4/06/2014, p. 15., 2014)
Remove, a pedido, mediante permuta, os servidores Dermeval Martins Fereli e Reinaldo dos Santos Souza, ocupantes do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte.
Remoção