PORTARIA PRR4 Nº 163, DE 20 DE AGOSTO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 171, 2. quinzena ago. 2010., 2010)
Designa o servidor LEONARDO PERES FAGUNDES para exercer a função de substituto eventual do Chefe da Seção de Redes, FC-02, vinculada à Coordenadoria de Informática desta Procuradoria Regional da República.